РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КОТТЕДЖЕЙ,
КВАРТИР И КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС
И МЫ ПРЕДОСТАВИМ
  • БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА
  • ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР
  • ГАРАНТИЯ 2 ГОДА
НАШИ ПРИЕМУЩЕСТВА
Опыт свыше
12 лет
Сдача объектов
в срок.
Приемлемые
цены.
Полы


Стяжка полов и укладка напольных покрытий

Без идеально выровненного пола ремонт в вашей квартире вряд ли закончится. Стяжка полов является неизбежным и весьма трудоемким этапом любого ремонта, конечно, если вам хочется, чтобы все проведенные работы радовали ваш глаз на протяжении многих лет. Ведь без качественной стяжки ни одно напольное покрытие, будь-то ламинат, плитка, паркетная доска или даже линолеум, вряд ли прослужит вам долго.

Самыми популярными видами стяжек являются цементно-песчаная, бетонная, сухая и так называемая самонивелирующаяся. Согласно утверждениям высококвалифицированных и опытных специалистов любой из этих методов позволит добиться идеально ровной поверхности без каких-либо перепадов.

Для кого-то вполне достаточно, чтобы пол в их доме был крепким и ровным. Однако многим хочется видеть не только прочные, но и красивые полы. Вот здесь наступает черед следующего этапа ремонтных работ – это укладка напольных покрытий.

Благодаря современной промышленности вариантов напольного покрытия превеликое множество. Это может быть не выходящий из моды и всегда востребованный паркет или качественный, но при этом весьма доступный по цене ламинат. А возможно по вкусу вам больше придется натуральный, долговечный и теплый пробковый пол, либо вы являетесь приверженцем традиционных напольных покрытий и выберете обычную деревянную доску или наиболее распространенный материал для пола – линолеум.

Однако в последнее время все большую популярность среди потребителей набирает наливной пол. Немногим известно, что наливные полы – это не только элемент черновой стяжки, предназначенный для идеального выравнивания поверхности, но и самостоятельный вид напольных покрытий. Такое покрытие может содержать уникальные объемные рисунки либо другие всевозможные украшения под своим финишным полимерным слоем.